当前位置: 首页 > 学工要闻 > 正文

第八届学风建设宣讲团启动仪式 暨成员见面会

信息来源: 发布日期:2021-11-26

11月22日,学生工作处召开第八届学风建设宣讲团启动仪式暨成员见面会。学生工作处副处长吕向楠、思想政治教育科高巧妍老师和阎泽明老师出席本次会议。

会议伊始,大家观看了历届学风建设宣讲团的精彩掠影。随后,阎泽明老师宣布了第八届学风建设宣讲团成员聘任名单,本届宣讲团共有8名成员,均由各院系及学生工作处选拔推荐。建筑与规划学院建筑学专业2019级7班李瑗玲作为宣讲团成员代表进行发言,她表示宣讲团将结合自身经历真诚讲述自身的大学故事,充分发挥优秀学子“传帮带”作用,促进城建学子共同成长、全面发展。同时在生活学习工作中也将以更高的标准要求自己,秉承“爱校荣校、笃行共进”的信念,真正履行宣讲员的职责,不负学校和师长的殷切希望。