当前位置: 首页 > 学工要闻 > 正文

毕业季 | 暖心寄语,送给即将毕业的你

信息来源: 发布日期:2024-06-13

01管理学院毕业生辅导员汤博然

想提笔写下诗句千行,写尽那披星戴月谱绘的青春华章,写尽少年倔强不屈的模样。写这四年里偶尔欢笑偶尔悲伤。写相互搀扶携手共进,抵达梦想的海港。写一望无际的青春麦田,经过四年的沉淀,如今颗粒归仓。写不忘来路,乘风破浪。写前路可期,闪闪发光。

人生序章,有万千定义。未来日子里,要懂得选择了才有机会,相信了才有可能。路虽远,行则将至;事虽难,做则必成。贵在坚持,成在勤勉。向上成长,向下扎根。作为新时代的大学生,你们生逢其时,重任在肩!我想,在这个飞速变化的时代,更应该守护好自己的初心和理想。

我亲爱的学生们,山高水阔,这一程潺潺山水,观世界,也观自己。希望你们空山逢春又花开,新光再照赴远海。

管理学院毕业生辅导员姜雯雯

成才之路不一定会创造人生奇迹,但一定要有奋发向上的轨迹;成才之路不一定非要跑得最快,但一定需要屡败屡战的韧性;成才之路不一定拥有鲜花掌声,但应进一寸有一寸的欢喜。走出校园,在未来的人生道路上,大家将遇到自己的际遇和机缘,也将遇到更多的困难和挑战。希望大家在新的人生旅程上,以天下为己任,努力成长为堪当民族复兴大任的时代新人,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发、勇毅前进!

03管理学院毕业生辅导员孙斯慧

“青年兴则国家兴,青年强则国家强。”愿你们志存高远,不负韶华;愿你们砥砺前行,乘风破浪;愿你们行稳致远,进而有为。

希望你们未来的生活恣意盎然;既能看得了世事繁华,又能内心宁静于这世界的喧嚣;走过的路皆无愧于心,前方的路均繁花似锦。愿你们珍惜大学四年里与同学们一起度过的时光,珍惜那些挑战和困难带来的成长。同时,也要勇敢地拥抱未来,无论遇到什么困难,都要相信自己,勇往直前。祝愿毕业生们前程似锦,未来可期!同学们加油吧!

04管理学院毕业生辅导员官文越

千万人中相逢,有缘陪伴你韶华青春,请保持这一份热爱,奔赴下一场山海。千山万水,代我见你,请站在你热爱的世界里闪闪发光。山之涯,海之巅,少年前路宽广,永远张扬永远满怀理想,去拥抱星辰大海,更好的未来已在路上!祝大家毕业快乐!

05管理学院毕业生辅导员张恒

毕业不是结束,而是人生新阶段的开始,学习永无止境,你们要保持对知识的渴望,一定要积极面对未来的挑战,继续探索世界的奥秘,祝你们前程似锦,一路顺风!