当前位置: 首页 > 学生服务 > 心理健康 > 正文

心理育人 | 第十届校园心理情景剧大赛重磅来袭

信息来源: 发布日期:2023-04-12

年一度的沈阳城市建设学院校园心理情景剧大赛又要和大家见面啦~这真的是太令人激动了!

01 活动概况

大赛主题

晨曦将至,“心心”向荣

活动对象

沈阳城市建设学院全体学生

2023年4月18日

沈阳城市建设学院音乐厅

参赛主题你真的了解吗?

晨曦将至,“心心”向荣

主题简介:

晨曦将至,须知少时凌云志,心心向荣,如月之恒,如日方升,扶摇直上,青云万里。阳春布德泽,万物生光辉。阳光照曜之时,登山观海,探得珠,赏繁花。

02 活动意义

本届心理情景剧的剧本就源自于同学们身边的生活,同学们在观看过后,可以和自己的好友深入讨论存在于自己身边的生活问题,或一些关系到自己切身利益的问题,这样能够得出更好的解决方法。同时,心理情景剧的表演形式可以让同学们更好地共情人物角色,得到情绪的宣泄和心灵的治愈。

03 往届风采

这是我们从“心”出发的一次完美旅行,一次非常难得的“观心”体验。同学们从中学会更好与人交流的同时,也能发现、完备自我。欢迎各位老师们莅临指导,也请感兴趣的同学们多多前来观看。大赛结尾更有抽奖环节,同学们踊跃参与哦!