易班活动

当前位置: 首页 > 城小易 > 易班活动 > 正文

“易”路同行 | 招新啦!“易”见倾“新”,快来加入我们吧!

信息来源: 发布日期:2024-10-16

“易”见倾“新”

“易”起成长

期待每一个优秀的你

在这个充满活力与收获的季节里

易班学生工作站

这个汇聚了青春梦想与智慧的大家庭

再次敞开了怀抱

期待着每一位怀揣激情、

渴望成长的你加入我们!

易班简介

沈阳城市建设学院易班学生工作站是一个校级学生组织,隶属于学校易班发展中心,主要负责组织开展易班相关活动和网络思政宣传工作。我们坚持“学在易班 乐在易班 成长在易班”的宗旨,在校园文化生活和网络思想政治教育中发挥积极的带头作用。

01工作环境

易班学生工作站位于国际学术交流中心一楼大厅,工作站里有很多可爱的“易班熊”周边,快过来看看吧!

02易班荣誉

03易班标志

图片易班LOGO

图片吉祥物城小易

04宣传平台

易班,不仅仅是一个校园社交平台,它更是一个充满无限可能的舞台。在这里,你可以结识来自五湖四海的朋友,共同分享学习心得与生活点滴;你可以参与丰富多彩的线上线下活动,拓宽视野,提升自我;你还可以发挥你的创意与才华,为易班的发展贡献一份力量,实现个人价值与社会价值的双重飞跃!

部门介绍

易班学生工作站设有影视技术部、视觉编辑部、易班建设部、新闻编辑部以及综合事务部五大部门。

每个部门各司其职,不同的部门给予了你们不同的体验。接下来就由易班熊为你们介绍各部门的有关职能,希望可以让小萌新们充分了解适合加入哪个部门,选择加入后,在某方面的能力得到提升,充实自我,为大学生活也能增添乐趣。

01影视技术部

1.负责易班发展中心日常工作活动照片、视频的素材采集。

2.掌握 pr 等软件剪辑技术,负责相关视频的制作和完善。

3.视频拍摄、音频制作及抖音作品的制作与运营,完善后期视频影音的剪辑及优化。

02视觉编辑部

1.掌握 ps 等做图软件,负责易班 APP 界面、外出宣传海报等宣传的设计与美化等。

2.负责对易班活动提供平面素材,设计易班周边文创以及其他特定设计产品等。

03易班建设部

1.承担易班应用平台的日常运行和维护管理。

2.校内外易班工作交流、培训。

3.负责策划易班日常线上线下活动,撰写活动策划书。

4.负责易班APP轻应用快搭的制作和审核。

04新闻编辑部

1.负责微信公众号、微博等新媒体公众号的日常运营。

2.各类活动的新闻稿、活动总结的撰写,完成学校相关新闻的编辑报道等工作。

3.负责微信公众号推文的排版内容。

05综合事务部

1.负责工作站日常工作计划、工作总结等管理。

2.组织筹备会议、通知以及记录、负责会议的签到。

3.工作站招新、培训、考勤、考核,制定与执行易班工作站的规章制度。

亲爱的同学们,易班的大门已经为你敞开,这里有无数的机会和挑战等待着你。我们相信,每一个加入易班的你,都将是我们大家庭中不可或缺的一份子,共同书写易班的辉煌篇章。

无论你是对技术充满热情的程序员,是热爱文字与创意的文艺青年,还是热衷于拍摄的摄影人,易班都有属于你的一席之地。

01活动回顾

02文创产品

01线上报名

扫描下方二维码,填写电子报名表即可线上报名~

02线下招新

欢迎大家咨询提问,

期待每一个优秀的你!

地点:一食堂前

时间:2024年10月17日—19日

03福利来啦

转发本文至朋友圈,集到20个赞可兑换易班精美文创产品。

奖品需10月17号至19号到达一食堂前易班学生工作站招新摊位兑换,数量有限,先到先得!

期待各位加入易班大家庭,

今后就是“易”家人啦!

让我们携手并进,

共同书写属于我们的青春故事!