四进三联五到位

四进三联五到位丨学校开展“勤学讲堂”第四期活动

信息来源: 发布日期:2024-05-16

为进一步打造“一站式”学生社区活动品牌,加强学风建设,切实指导学生确定学习成长目标,5月14日,学校在鲁班社区开展“勤学讲堂”第四期活动。活动特邀学校基础教研部主任李旭光担任主讲嘉宾。讲座由党委学生工作部部长李丹主持,各学院辅导员代表、学生代表等50余人参加讲座。

讲座中,李旭光以“常识、选择、规划”三个方面进行讲解。以其丰富的理论知识和实践经验,为在场的学生们带来深入浅出、富有启发性的精彩讲解。鼓励学生重视常识学习,学会如何选择,做好未来规划,为学生们的今后学习成长提供了实用的建议和方法,具有较强的指导性和可操作性。

此次“勤学讲堂”第四期活动开展,有助于使学生拓宽视野、发动思维,能够让学生对学习成长有更清晰的方向,有效推动学风创建,全力打造“一站式”学生社区育人阵地,培养全方位发展的高素质人才而努力奋进。