关于开展沈阳城市建设学院榜样模范星级寝室评选活动的通知

信息来源: 发布日期:2021-11-05

各院系:

为推动学生社区“一站式”建设,积极落实学校学风建设,探索学生社区一体化管理模式,丰富学生社区文化品味,提升学生文化素养,进一步选拔出榜样模范星级寝室作为全校学生学习的典型,充分发挥社区建设在学生成长中的凝聚、引导、服务作用,构筑学业优异、品行高尚、团结友爱、环境整洁的文化氛围,发挥学生社区育人阵地的独特优势,现组织开展榜样模范星级寝室评选活动,共创美好校园,现将具体安排通知如下:

寻寝室榜样之巅 展城建学子之韵

二、活动内容

本次活动为榜样模范星级寝室评选活动,主要评选的奖项有六个类别,具体活动方案详见《沈阳城市建设学院榜样模范星级寝室评选活动方案》(见附件1)。

三、活动安排

1、11月初至11月中旬,各院系开展推优工作;

2、11月下旬,学生工作处开展评选与表彰,择优在官方平台上宣传。

四、相关要求

(一)本次活动是我校2021年学生工作的重要组成部分,各院系活动开展情况将作为年度学生工作考评的重要内容。各院系应高度重视,结合新媒体平台,加大对活动的宣传力度,增强活动的吸引力和感染力,吸引广大学生积极参与到本次榜样模范星级寝室评选活动中来,保证学生参与面和受益度。

(二)各院系在榜样模范星级寝室评选活动中,要坚持“公平、公正、公开”的原则,通过活动切实发挥寝室育人功能,共筑育人平台。

(三)报送要求按方案时间统一将纸质版材料(见附件2)于11月16日前报送至留学生院106室,电子稿发至邮箱syucuxsc@126.com。