沈阳城市建设学院2021年秋季学期开学安排通知

信息来源: 发布日期:2021-08-28

各院系要多渠道、多形式教育引导全体学生提高自我防护意识,不松懈不大意,持续做好个人防护。严格遵守疫情防控有关规定,自觉履行社会责任,注意安全,少旅行、少聚集,不参加大型聚集性活动,坚持科学佩戴口罩,养成勤洗手、常通风、“一米线”等良好卫生习惯,做好涉疫情地区学生的关心关注和心理疏导。严格落实学生健康信息监测制度,学生如有发热、干咳、乏力、嗅觉味觉减退或丧失、鼻塞、流涕、咽痛、结膜炎、肌肉痛、腹泻等不适症状,在做好个人防护的前提下,应及时到就近发热门诊就医,如实告知流行病学史,就医过程中尽量采取自驾、步行、骑行的方式,避免乘坐公共交通工具。暂不返校的学生根据具体课程情况进行相应安排,可参加线上学习、线下辅导或返校后集中学习,待符合有关条件后再返校。